suami pelit

Bunda mau curhat..mau minta pendapat bunda" semua. Q udah nikah bun udh 2th punya suami perhitungan bgd..jarang bgd di beliin baju. Xlo mau baju mesti mohon" dlu. Suami marah" gara" q ngasih uang ke ortu q 150rb. Emng q gak ijin sama suami. Uang itu lebihan jatah beli baju lebaran. Suami 600rb dan q 500rb buat beli baju lebaran 350rb lebih 150rb. Q kasih ke ortu q karna kasian ortu lagi bner'' susah keadaan nya. Q pikir uang yg 500rb itu emang hak q mau q apakan..tpi tiba" suami tanya uang nya kmn. Q gk jwb q pura" masih ada tpi ketahuan terus suami marah" sampe" ngehinda ortuku. Pdhl ortuku udh percaya dan mau minjemin sertifikat rumah nya sama suami buat ngajuin pinjaman di bank..ya kn ortu gk bsa bantu materi mungkin dg pinjemin sertifikat doang bisa bantu nya. Tpi ternyata suamiku terlalu perhitungan bgd. Selama jdi istri q gk prnh di kasih uang belanja jatah bulanan. Q minta uang buat beli lauk doang. Dan itupun pzt lgsg di tnya habis brp kembalian mana. Setiap hari ky gitu. Q gk prnh yg namanya megang uang. Yg megang pzt suami. Q diem gk prnh nuntut apa'' sama suami. Apa yg hrus q lakuin ??

49 Tanggapan

kadang ya saya tu perasaan campur aduk, bingung, sedih, kasian,, koq bisa sih sampai begitu kelakuan suami,, apa pas wktu pacaran gk lihat dg detail gimana sikap suami,, perlakuannya,, meskipun saat pacaran lelaki sering mengumbar yg baik" tpi gk akan bertahan lama MANUSIA menyimpan sifat buruk nya,,, kadang ada yg dpt kdrt,lah, soal nafkah lah, perselingkuhan, masalah ranjang lah,, kadang kita yg salah pilih krna terlalu ke bawa perasaan dulu, atau memang lelaki itu yg menipu para wanita,, padahal smua WANITA tujuan nya sma ingin menjalani rumah tangga yg baik" saja, di hargai pasangan, mendapatkan kebahagiaan (meskipun kebahagiaan itu karna kita, tpi jika posisi spt curhatan di atas, gimana mau kita buat bahagia,??) trus knp jika wanita punya tujuan yg sama, tpi sering mereka dpt perlakuan yg tk baik oleh pasangan nya😥😥😥😥😥😥😥 sesak hati saya sering membaca curhatan para istri" yg di curangi suami yg tidak punya tnggung jwb. dan pikiran tidak yg waras

4y ago

Iya bun dlu pas pacaran emng baik . Mnt doa nya aja bun biar suami bsa brubah🙏