Habis kecelakaan saat hamil

Bunda mau cerita sedikit nih , jumat kemarin aku mengalami kecelakaan lalu lintas dan kebetulan lagi hamil 6bulan bun , nah saat kejadian perut aku sempet kena setir motor awal pas dibawa ke pukesmas gaada pergerakan sama debaynya dan aku tidak mengalami ngeflek atau pendarahan sama sekali sampai nyampe dipukesmas dicek ternyata ddjnya uda 170 an pihak pukesmas khawatir bun jadi aku dirujuk kerumah sakit sekalian dijahit itu kaki aku yang terluka pas uda sampai RS ddj uda 158-161 an bun setelah itu aktiv banget diaa sampai sekarang .. Cuma pihak RS saat itu tidak ada jadwal USG sampai akhirnya hari ini baru bisa USG .. doa.in ya bun debayku gakenapa" soalnya worry banget udaa banyak tetangga bilang yang aneh" terus ??

1 Tanggapan

bnyak berdoa bun ,smoga sehat semuanya bun gk ush dngerin omngan yg gk baik mlah nnti jd fikiran