Minta Saran

bunda mau cerita nih, aku masih kuliah baru mau masuk semester 6 dan usia kandungan 22wek, tp aku pengen tetep kuliah biar cepet lulus dan urus anak, menurut bunda kira kira bakal rempong banget nggk?

2 Tanggapan

Masih semester 6..tengah2 ya bun, masih ada magang dan buat penelitian juga.. Jangan terlalu capek2, takutnya berdampak sama calon dedeknya.. Kalo menurut saya sih ambil cuti dulu.. Fokus sama rejeki yg sudah d beri..