urut

Bunda masih ada yg pakai metode urut setiap bulan ga???

urut
98 Tanggapan

Anaku enggak sampe 9 bulan baru di pijit 2x itu karena sodara dateng kebetulan tukang urut bayi..tp anaku ga ngefek dipijit boboknya biasa aja.pas dipijit jga nangis

Aku urut sendiri bun dari baru lahir dikit setiap hari,,, engga yg kyk tukang pijet dan sampe nangis sih... Itu juga di ajarin alm nenek aku yg tukang pijet... Hehe

kox anteng skali kamu Dek... ☺️ dulu anakq yg prtama klo pijat d tukang urut, nangisnya masyaAlloh... 😄 makany ni skrang adekny dpijit d babySpa... 🤭

4y ago

aamiin... trimakasih Bund...

mending urut sendiri bun,ga ush yg jago2 amat.usap2 aja belakang sm perutnya pakai minyak.buat menciptakan bonding n skalian ngehemat jg 😌

anak² sy sih biasa sy massage sndiri bun. prnh bbrp x ikut senam hamil di ajarin sm bidannya. jd tiap mau tidur sama habis mandi sambil di pijet².

4y ago

iya aku gabsa bun takut😁

aku bun, walaupun gak saklek bgt tiap bulan. kalo abis diurut anakku kayak yg nyaman aja gitu, anteng. bobonya juga keliatan pules bgt

bayi sy urut seminggu skali bun,tpi tiap hari sy urut sndiri tiap hbis mndi...krna sy mndiin sndiri jg kdang smbil diurut klo mndi ..

gak pernah di bawa ke tukang urut bun,,solanya gk tau tempat tukang urut bayi yg berpengalaman,,tak urut sendiri aja d rumah..

saya hampir tiap hari mijitin sendiri sebelum mandi ato sebelum tidur, belajar dari bidan langganan spa baby sama di yutub.

saya bun, nggk nyampe 1 bulan mlh, 2 minggu sekali pasti didatengin tukang urutnya, tp emg hbis diurut dd jd anteng bbonya pules

4y ago

sehat2 smua ya bun amin