urut

Bunda masih ada yg pakai metode urut setiap bulan ga???

urut
98 Tanggapan

masih bun 2 minggu sekali ak maah soalnya anakku aktif kadang jatoh klo lg belajar berdiri biar badannya g pegel'' aja

baru tadi anak saya di pijit bun, ga nangis sih. cuma dy keliatan geli gitu hahaha lucu. anak saya umur 2 bulan lebih

baru sekali aja sekalian saya beres nifas waktu itu.. itupun cuman di elus2 aja dedeknya haha lama di emaknya hahaha

Emang bayi wajib dipijit yaa? Soalnya anakku sdh 6bulan gapernah dipijit. Aku takut ngeliat bayi dipijit nangis2 gtu😩

4y ago

gk wajib bun, tapi bagus buat tumbang anak, coba pijit ke baby spa

aku terapkan sampe umur 5 bulan aja, selebihnya gak mau anaknya, setiap dibawa untuk urut, anaknya nangis 🤣😂

berapa bln in bun..gemes bgt,anak sy br sekali aj diurut,di tempat sy susah cr tkg urut,pgn ke rs u message ag ngeri jg

4y ago

Umur 5 bulan mom .. sama mom ditempatku juga susah jd ini harus cari didaerah rmh ortu

masih Bun. soalnya kalo habis urut anak tidur nya nyenyak banget. walau kadang harus nangis kalo di urut

diurut ibunya langsung pelan" atau urut ILU bisa buat bonding (ikatan) antara ibu dan bayi bagus loh bun

aku sih urut urut lembut sendiri aja tiap abis mandi bun.. sambil di kasih minyak telon biar anget.

4y ago

ia betul bun. sama kaya aku gitu.. sambil menstimulasi anak ya bun.. maksud aku yg kasian itu klo ke tukang urut bun.. tp klo kaya yg bunda sebutin sih itu mah harus ya bun.. sambil ajak anak becanda juga.. 😁 biar anak bahagia kita juga bahagia..

aku enggak si Bun, katanya ntar kebiasaan pijet😂 kaya emaknya sampe skrg dikit dikit minta pijet

4y ago

betulll sama ak jg