cara menaikan BBJ

Bunda makanan apa yang cepat buat menambah BBJ iya , barusan dari kontrol usg 37week, BBJ cuman 2,5kg, kata dokter kurang , ini langsung beli es cream , Share dong bun konsumsi apa yang cepet menambah BBJ ?

19 Tanggapan

Munum susu pke es bun . Mkn yg mnis2 . Eskrim tiap hari . Kya kk ku gt bun menjelang lahiran bbj kurang tiap hri mkn eskrim alhamdulillah naik drastis

4y ago

Sama2 bun

Dokter nya ga nyaranin makan eskrim say, mantep itu makan eskrim, hahaha , btw makan jus alpukat say, cept naik juga ya manis2 lah pokoknya

4y ago

Nah ydh, enak itumah KLO bbj kurang di suruh byk makan eskrim, jadi ga perlu kuatir ,

Bisa makan ice cream bun. Tp mnurutku jgan trlalu bnyak juga soalnya abis ini debaynya tumbuh pesat... Tkutnya trlanjur gtu

Es krim sama alpukat Bun .. kalo bisa tambahin telur rebus. Tapi hati2 takut kebablasan nanti . Toh 2,5kg juga udah standar

4y ago

Ohh SC .. kirain normal Bun .. kalo mau normal mh sgtu udah cukup

Perbanyak makan kacang ijo bun Kmren kakak qw hamil bbj kurang d kasih kacang hijau pas lahiran 4kg lebih 😁

Ikan,ayam tanpa lemak,biji bijian/kacang kacangan,susu,olahan susu,minum jangan kurang,wortel,alpukat

Yg mnis2 buun... Susu hmil jnagn lupa... Saya kombinsi susu hamil sama koko krunch 😅

makan susu peptisol Bun waktu spog ku nyaranin sama makan kacang ijo

Terimakasih bunda" sarannya , insyaallah aku lakuin semua 😁😄

Putih telur, alpukat, susu hamil, olahan susu dll