cara menaikan BBJ

Bunda makanan apa yang cepat buat menambah BBJ iya , barusan dari kontrol usg 37week, BBJ cuman 2,5kg, kata dokter kurang , ini langsung beli es cream , Share dong bun konsumsi apa yang cepet menambah BBJ ?

19 Tanggapan

Dokter nya ga nyaranin makan eskrim say, mantep itu makan eskrim, hahaha , btw makan jus alpukat say, cept naik juga ya manis2 lah pokoknya

4y ago

Nah ydh, enak itumah KLO bbj kurang di suruh byk makan eskrim, jadi ga perlu kuatir ,