Hallo bunda

Bunda, maaf pertanyaannya sedikit sensitif. Pernahkah bunda merasakan sperma tumpah setelah HB? Apa sulit py keturunan jika sering tumpah?

6 Tanggapan

InsyaAllah gk bun, kan jumlah sperma gk cuma 1 bun,, buanyak hehehe

5y ago

Aamiin

Gak susah kok bun. Kan untuk hamil cuma butuh 1 sperma

5y ago

Iya bun gak apa2. Saya yg HB senggama terputus aja keluputan bun bisa hamil. Semoga bunda segera dikaruniai momongan yaa. Aaamiin.

klo sperma nya pas udah keluar di dlm ..usahakan kita yg istri jgn beranjak dulu dr t4 tidur bun . biarin lama2 ya ngebayanginlah mgkn sperma nya biarkan berenang dulu di rahim dgn tenang 1 smpe 2 jam .

5y ago

smg cpt dpt momongan ya mbak . ttp berdoa dan ikhtiar bnyk2

Insya allah gk bun

5y ago

Sedikit agak was was sih bun, soalnya kadang suka gitu

Kalo tumpah biasanya bukan sperma Bun tp cairan semen/pelumas. Tipsnya tiap selesai berhubungan coba pantat bunda diganjal bantal atau kakinya diangkat ke atas tembok biarkan selama 15-30menit biar spermanya ada yg masuk. Kalo setelah itu msh ada yg keluar, gpp Krn mungkin tidak tertampung didalam. Lagian kan cuma butuh 1 sperma buat membuahi sel telur dari sekian juta sperma yg masuk 😁

5y ago

Terimakasih bunda tips nya membantu sekali. Do'akan ya bunda semoga disegerakan 🤲

Tumpah gmn bun, pasti kan ada yg keluar spermanya gk mungkin masuk semua

5y ago

Iyah bunda jd maaf pas suami interuptus nah mulai deh ada yg keluar, selalu begitu bun pasti ada yg keluar