Cucian apek

Bunda maaf oot nih Bunda bisa bagi pengalaman nya gak ? Udah semingguan ini di rumah saya selalu mendung. Kadang hujan deres, kadang gerimis. Dan yg pasti bner2 tidak ada cahaya matahari Cucian baju anak saya gak kering2 dan baunya apek Padahal sudah di keringkan di mesin cuci, sudah pakai pelembut dan pewangi Bunda pernah ngalamin gak? Bantu sharing nya yaa Terimakasih #pleasehelp #Sharing_dong_Bun #Nanya

15 Tanggapan

Saya klo pakai daia pink nggak apek bund. Klo misal g ada panas dikipasin aja...