tanyatanya

Bunda maaf kalau ibu hamil pake ini bisa gak ya aman apa nggak mohon infonya ya soalnya jerawat saya banyak terimaaksih

tanyatanya
16 Tanggapan

Alhamdulillah bun kemarin jerawat aku buanyak banget jerawat bruntusan full muka bun setelah pakai natura habis 2 botol ini udah ilang bun. Tp ttep makai sampe sekarang soalnya biar bekas jerawatnya hilang dan menjaga kulit juga bun

Klo menurut aku sih bun. Mending jgn d pke dlu. Klo jerawat pda saat hamil biasany hormon si bun. Ini mah pendapat aku bun. Soalny aku jga awal" hamil ada jrawat bbrp cma aku diem.n ajah sembuh sndri bun

Aku juga pake itu ko bun hehehe Udah berbotol2 malah 😂 Bruntusan hilang, jerawat juga lumayan cepet kempesnya.. Paling tinggal bekas2nya aja, gampang lah itu mah nanti abis lahiran bisa perawatan lagi hehehe

5y ago

Masih bun 😊

Aman bun aku pake dr hamil 5 bln karena faktor hormon muka dibawah hidung dan dagu jerawatan. Jd pake produk spray natura yg jauh lbh aman kandungannya juga .

pke DRW skincare aja coba,,ada yg khusus buat bumil kok,,dan insya allah aman soal y konsult y sma dokter lgsg,.q jrwtan jg lgsg smbuh..yg ptg tlaten..

Klo jerawatan pke yg tea tree oil dri the body shop aja bun, jelas aman drpda itu sprtinya produk abu2

Aku pakai ini bunda..aman buat bumil dan busui, produk dari NASA minat wa/085801168015

Aman banget bunda, aku penjual sekaligus pemakai dari Natura Beauty Spray 😍

5y ago

Bunda lagi hamil? Kalo hamil biasanya bawaan dd bund jadi di pakein apapun biasanya tetep muncul jerawat. Mending di hentikan aja bund, soalnya detox itu biasanya sebotol dua botol kalo nyampe 3 botol masih detox mending di udahin dulu bunda yahh 🤗

Iya bund aku pake, tinggal semprot2 aman banget buat bumil busui 🤗

Aman bgt bund. Aku smenjak hamil sampe punya baby pake itu

5y ago

Bener Bun aman bunda masih pake