Seputar baby

Bunda kritik dan sarannya dong apa yg salah dengan saya.. Aku baru pnya anak 1 bun,usianya baru 3 mingguan.. Nah dari awal lahir sampai sekarang yg pengang bumerku.dari mandiin-gendong -nyuci baju,pernah baju mau aku cuci tapi ga dibolehin,, dan sampai saat ini aku jarang banget gendong,tiap aku gendong atau nen pasti langsung nangis, itu kenapa ya bun... Terus sejak awal lahir uda dikasih sufor,katanya asiku ga enak ga bikin kenyang makany dikasih sufor,, dan sekarang kalau aku kasih nen pasti ga mau,bertahan cman bentar abis itu nangis... Masukannya dong bun apa yang harus aku lakukan #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #mommybuntu

1 Tanggapan

sebabnya kemungkinan karena ga ada kesempatan bonding dengan anak sih, terus bingung puting jadi ga mau nen. boleh dibicarakan ke mertua untuk minta full ngurus anaknya, atau pindah rumah. baru mulai relaktasi supaya mau nen. semangat bunn

3y ago

amiin ya allah.. iya bun ini semangat demi anak