hamil

Maaf yh bunda klu air ketuban adanya dr usia kandungan berapa bulan ? Maaf saya ank pertama jdi kurang paham trus biar bnyk harus mkn apa

7 Tanggapan

Awal hamil sudah ada Akan terus bertambah seiring pertambahan usia dan ukuran janin bun Banyak2 minum air putih biar ketubannya ckup plus ga anemia . Mkan mkanan bergizi seimbang karbo , protein , lemak hrus terpenuhi Asam folat kalsium sama penambah darah biasanya d kasi kalo priksa itu harus abis ya bun biar perkembangan janin baik terus ibunya jga sehat :)

Sudah ada sejak hamil, dan minum air putih yg banyak, makan makanan sehat dan berkuah, sama semangka bun/buah2an yg mengandung banyak air. Kandungan ketuban normal nya dr 10-25cm.

air ktuban udah ada semenjak awal hamil bun. banyak minum air putih minimal 2,5L sehari bun. insyaAllah air ktuban cukup trs sampe lahiran

Air ketuban ada sejak hamil. Minum air putih yg banyak, konsumsi makanan sehat

Sejak awal hamil ketuban sudah ada,harus minum air putih yg banyak

Itu mulai dr usia berapa bln

Minum air putih yang bnyak