Terlalu syaang anak

Bunda knp tiap lht anak hatiku sllu ngerasa kyk takuuuttttt bgttt kehilangan. Lht mata baby saat lht kt sllu trharu n nangis. N panikan bgtt kalo anak ntah pilek ato knp2. Ada yg sama kyk saya bund ? Kebetulan anak sy lg pilek kmarinnya muntah2. Pikiran uda g karuan. Solusinya gmn ya bund biar hati tentram ?

23 Tanggapan

bun terlalu panik juga ga baik bun.. malah kalo terlalu panik bisa bikin stres, tenang dulu. coba searching2 dulu ttg bapil anak sembari kelonin anak.. nah kalo udah ketemu solusi,praktekin dgn tenang.. bener deh bun,panik,pikiran kacau,ga akan menyelesaikan apa2.. justru anak itu bisa merasa apa yg kita rasa loh..