Hpl nov msh bertahan...

Bunda..!! Knp nich ko yg hpl nov bnyak yg anteng babynya di perut... Sedangkan yg hpl des sdh tancap gas smua, aq lihat di tok tok yg hpl des sdh bxk yg lounching. Jd iri, huhuhu aq hpl 27 nov... Sdh ga sabar pengen ketemu debay..

18 Tanggapan

aku bulan ini 3x USG bun 1. karena USG ditrimester tiga 2. karena bidan kekeh hpl 9 November taunya ngikutin USG pertama yaitu 27november. 3. kmarn karena aku keluar cairan kuning + lendir darah dikasih obat perangsang yg d bwah lidah, kemarin mules skrg gk mules lagi apa gk mempan obatnya sama aku jga gk ngerti pdahal kata org org yg udh udh mulesnya katanya gk ketahan tapi di aku malah gk mules sama skali hpl 10hari lagi tapi bayi ini masih anteng aja bingung jga sih udh makan nanas tetep aja gk ngaruh bnyak