Hpl nov msh bertahan...

Bunda..!! Knp nich ko yg hpl nov bnyak yg anteng babynya di perut... Sedangkan yg hpl des sdh tancap gas smua, aq lihat di tok tok yg hpl des sdh bxk yg lounching. Jd iri, huhuhu aq hpl 27 nov... Sdh ga sabar pengen ketemu debay..

18 Tanggapan

Wah hpl sama nih bund, iyaa yaa kebanyakan hpl nov dedenya pada santuy2 ehh yang hpl Desember udah pada lounching duluan sampe capek ngeskip viti yg hpl Des udh lounching soalnya bikin nyesek😌

2y ago

hehe di skip ya bun.. aq malah seneng nontonin org cerita lahiran yg di tik tok itu, malah bikin aq kadang deg degan.. jg bikin ga sabar