Jajak pendapat

bunda klo qta pny baby yg berhak atas segala baby qta siapa sih sbnrnya mertua alias neneknya atau diri qta sndiri sbg ortu? suka bingung sm mertua yg suka mensabotase kgiatan qta sm baby. ya emg sih namanya juga cucu, tp apa gk bs bersikap sewajarnya.. ms smpe baby qta nangis pun ktny sii baby lg butuh pelukan dr sang nenek drpd sang ibu saya sbg seorg ibu tersayat sayat mendengar itu, krn sy yg berjuang, sy yg dijahit tp sy jg terasa hny sbg perantara.. mohon diberi pencerahannya bund ??

6 Tanggapan

Biasanya cucu pertama klo kyk gt bund dlu aku jg 😑 seminggu stlh lairan sama skali blm prnah gendong anakku sndri dlu

5y ago

ini sdh cucu ke 3 bund tp cucu ke 2 gk kumpul cucu prtma jg prnh dirawat sm dia krn mamanya lahiran sc giliran cucu ke 3 kyknya mau digituin jg, nah sy yg menolak krn sy merasa mampu apa saya salah? mslh gendong pun prnh sy di blg jgn sering digendong ntr bau tgn 😣 pdhl dia sndiri gendong lama bgt kan sedihh bund