Sisa AsI

Bunda" klo Asi yg udah di freezer trs dikasih k bayi dan ada sisa di masukin lgi ke kulkas trs dikasihin lgi k bayi boleh ga Bun,,,soalnya ini sisa nya lumayan banyak

13 Tanggapan

Aku sih ga ada pengalaman . Cuma kayaknya ga boleh deh . Krn kluar dr frzer udah di angetin kan? Udah kena udara , trs masa dimasukin lagi k frezer . Itu mnrt aku ya

Engga boleh bun, asi yg udh kena liur dd nya harus habis dalam 2 jam. Kl lewat 2 jam harus dibuang.

tidak boleh bu . asi yang sudah diminum sisanya harus di habiskan dalam waktu 2 jam ya buu ...

Ngga boleh.. Kalo packing asinya secukupnya aja bun jadi ga nyisa ,jangan jadiin 1

Ga boleh.. Kalo udh diminum jangan disimpen lagi harus langsung dibuang

Iya mn BLH lah Bun.mka nya stiap mau kasi anak tuangkan Ja jngn bnyak2

ngga boleh.. sisa ny buat mandi aja bun

5y ago

Bisa gtu bun d pake mandi

Makasih bunda untuk infonya😊

Ngga boleh

Gaboleh bun, mendingan kalo dr freezer mau dikasihin ke dedeknya yg diangetin separo aja bun biar ga nyisa banyak