Detak jantung

Bunda,klaw detak jantung janin dibawah pusar,sungsung apa normal Bun.?

13 Tanggapan

gini ya bun kalau diperiksa pakai alat misal usg atau doppler itu memang meriksanya antara pusar dan bawah pusar ada juga di atas pusar tergantung juga posisi janinnya disebelah mana,,, kalau mau tau janinnya sungsang atau tidak ya usg ke dokter kandungan, usia kehamilan berapa ya? kalau masih dibawah 35w sungsang masih normal kan janin masih bisa muter masih ada ruang buat gerak