detak jantung janin 11 minggu

Permisi bunda2.. Saya baru hamil 11 minggu, perut saya masih rata, tapi kalo lagi tiduran saya lihat d bagian perut bawah tepatnya dibawah pusar itu sering kelihatan ada kedut2 seperti detak jantung tapi gk terasa, apakah itu detak jantung janin atau jantung saya sendiri..? Dan apakah itu hal yang normal bunda? Mohon pendapatnya..

2 Tanggapan

11 w mah lom kerasa atuh ? Itu di 20 an Klo 11 w mah kedutan dr bunda nya bkn babby nya

Dirasakan dengan tangan Bun dengan penuh rasa hihi aku juga suka gitu ngerasain nya

5y ago

Owh syukur alhamdulillah bun