detak jantung dibawah 100

Di usia kehamilan yang ke 19 mggu detak jantung janin sy saat diperiksa hanya 79 BPm. Bagaimana cara membuat detak jantung janin kmbali normal yaitu 110 BPM ya?

2 Tanggapan

Saya gitu bun bln kmrin pas 24 week djj cuma 90. Disuruh bidan klo tidur harus miring kiri 3 hari kemudian kmbli priksa djj alkhamdulillah udh normal bun Soalnya sblmnya klo tidur sllu trlntn

4y ago

Sudah bu.. Kmrn cek di 22 mggu udh 150 detak jantungnya.. Makasih bun sarannya.. Sehat2 trus ya

Lebih aktif gerak lagi bun. Kalo bundaya aktif insyaallah DJ baby juga stabil. Minim jalan pagi 30 menit setiap hari.