tidur terlentang

bunda semenjak hamil tua saya kg gabisa tidur kalau nggk terlentang.. bahaya kah bagi kesehatan janin saya.. setiap saya miring kanan kiri susah banget tidur..

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Wah kalau Bunda memang nyaman posisi terlentang, boleh aja sih tapi usahakan jangan terlalu lama karena posisi tersebut bisa bikin perut bunda kram dan nggak bagus buat perkembangan janin. Anyway, coba Bunda baca artikel ini aja Bunda buat bagaimana posisi tidur yang aman dan nyaman bagi ibu hamil barangkali bisa membantu https://id.theasianparent.com/posisi-tidur-yang-baik-saat-hamil/