BertAnya

Bunda kira"adagk yah yang disini yang.seperti aku Kmren"kta bidan debay nya sehat banget skrang udah20minggu tp kok Rasanya kurang aktif yah debay nya knpah yah bun jadii worry

5 Tanggapan

saya hamil usia segitu mmg belum terlalu aktif bun. jika khawatir, Kurang aktifnya udah berapa lama bun. diamati aja dulu berapa lama. hitung tiap ada gerakan janin. kalau samakin hari semakin berkurang sebaiknya langsung periksa ke dokter.

5y ago

Hik hik mksih yah bun tanggpan nya jadi tnang kalo ada yang ngasihh tau😉😉🙏🙏

Kalau hamil pertama usia kandungan segitu wajar kalau belum aktif banget. Tunggu 24-26 minggu

Mulai kerasa gerakan/tendangan bisa minggu 22-24 bun.. kalo hasil USG sehat insyaa Allah ga masalah

5y ago

Iyah bun ini masih kedutan ajah😊😊dd utun nya

20minggu berarti 5bulan. Kayaknya masih kedutan deh bun. 4 sampai 5 kedutan aja biasanya.

5y ago

Iya sih ini juga paling kdutan ajah hik😀😀suka parno

USG bun.. supaya tenang