khawatir

Bun knpa yah debay saya kadang dia aktif banget kadang nggak seaktip kemaren"..soal nya udah 3hri ini debay nya aktip nya cuma bentar doang wajar gak yah 30week ada yang sama

6 Tanggapan

gapapa bun, udh punya pola tidur dia. kalau diajak ngobrol atau lainnya dia bereaksi lewat kedipan mata jg bun gaselalu gerak2 apalagi udh gede pasti sempit sm aja kayak kita makin gede makin susah gerak😂

wajar kok bun...kan debaynya juga ukurannya membersar dan ukuran rahimnya juga jadi penuh jadi ruang geraknya terbatasi.....tapi kalo bunda kwatir coba dipriksain aja bun ...

Wajar bun. Yang penting masih aktif aja. Dipantau terus gerakannya

Makin besar kan susah utk gerak nya. Kl worry usg aj bun

Sama bunda aq 31 week kadang aktif banget kdng biasa aja

Ruang yang semakin sempit bun