hpl 12 sept

apa ada yg sama bund,hpl tgl 12 september udh 39week tp debay nya masih anteng di dalem blm ngrsain tnda apapun,kmrn priksa kta bidan alhamdulillah debay nya sehat aktif banget udh masuk panggul tp blm mau ngajakin lahir di tunggu aja dlu.. doain ya bunda supaya debay nya ngasih gelombang cinta lahir selancar lancarnya tnpa kurang apapun amiin bunda2 juga smoga di lncrkan hpl nya..

29 Tanggapan

sama bund, hpl 12 sept ini. Tapi gelombang cintanya baru ada tadi pagi cuman mules trus sakit pinggang gitu aja, rasanya nyut²gitu bund. Kemarin tanggal 2 berat bayi ku 3,1 gram. sekarang aku gak tau bund, takut debaynya makin besar kalau lama keluarnya. tips biar debaynya cepat lahir doang bund²

amiin semoga lancar semua bunda aku hpl 11 sept juga blm ada sinyal dr dede, bismillah perbnyak solawat semangat buat calon ibu di dunia insya allah doa ibu hamil mustajab🤲 ternyata begini ya rasanya jadi calon ibu 🥺🥺

sama bund,, saya juga hpl 12sept masih konpal aja.. dicek dibidan blm ada pembukaan.. saling mendoakan ya bund... smoga kita smua dilancarkan persalinannya sehat bayi dan bundanya smua.. aminn

sama bun, saya HPL 12 Sept debay masih anteng,. sering konpal n keputihan makin byk, sm selangkangan udh nyut2.. doakan semoga lekas lahiran, dimudahkan n lancar, cepat, minim jahitan, aamiin

aku juga masih konpal² aja, hpl 10 September. dedeknya masih nyaman aja di perut, padahal bundanya udah gak sabar pengen ketemu 🥺

2y ago

sama ka,aku juga 10sep masih ayem2 aja mlh emakny yg pnik

saya HPL perkiraan dokter 9 - 12 Sept, baru kerasa dedeknya desek2 kepala ke bawah n kenceng2 perutnya sama gerakannnya aktif banget, tapi belum ngajakin niy..

2y ago

sama bun ak juga gitu dd kepalanya neken2 kebawah trs tapi blm kontraksi asli juga cuma ngeluarin lendir aja

Hpl tanggal 4 sept tapi ini udah lewat sehari belum ada tanda tanda gelombang cinta juga dari debaynya, jadi sedikit cemas bun

2y ago

Aku hpl besok gmna ya belum ada tanda tanda trs 🥺

aku hpl hari ini tapi belum juga ada tanda aoa apa, air ketuban sudah berkurang, bismillah semoga masih bisa lahiran normal

sama bun hpl 12sep masih anteng ,saling mendoakan semoga sama" dapet gelombang cinta lncar persalinan sehat 2 2 nya amin

sama bund, aku hpl 11 sep masih konpal2 aja.. cuma kalo jalan selangkangan sakit terus sering kram kaki