ga nafsu makan

Bunda , kira2 kpn ya bumil bsa lahap nafsu makannya?usia kandungan 8w2d. Skrg jdi males mkn ,tapi klo laper ya makan cmn porsinya sedikit bnget,males masak , cium bau nasi mateng rasanya eneeg, nyium bau masakan mateng bikin eneg juga.

1 Tanggapan

Bawaan bayi bun, sy jg paling 5sendok udah kenyang. Tp bbrp menit kemudian laper lg. Agak males mkn jg, tp kalo la0er di perut jg perih rasanya

4y ago

Ooh gtu ya bun.. smoga selalu sehat smpe lahiran ya bunda 💞 Apalagi saya punya sakit magh, telat makan udh mual .