malas makan nasi

sy baru hamil 9w alhamdulillah gk mutah² tp mual kalo bau masakan udh gt kalau makan males & gk nafsu pake apa aja, kira² sy harus mkn apa ya selain nasi? ?

6 Tanggapan

diganti dgn cococrunch enak loh bun & roti sm selai kacang itu bagus bgt buat perkembangan bayi yg masih proses pembentukan organ* nya 😊 yg penting jgn gk makan ya bun . soalny sy wktu 9w smpe 15w jg gtuu malah tiap hari mual muntah jijik sm nasi aplgi nasi goreng smpe skrg jijik

bun aku mau nanya, ko saya 3 hari yg lalu ngalami muntah² + pusing makan ajah gk nafsu dan klo nyium gk di suka langsung muntah. itu tanda hamil bukan y

Hai bun, di ganti kentaang aja nasinya jangan lupa lauknya bisa di kombinasiin dengan telur atau daging yg tinggi proteinnya bagus buat debay.

roti, buah, cemilah berserat.. oat dll. apa yg bisa masuk d mulut dn perut nerima,, lahap sj bun hajaarrrrr heheeh

Bisa makan makanan favorit bunda... asal jangan sampai ngga makan ya bunn... hehe semangattt

klo saya dlu d ganti zuppa soup bun , karna baubnasakan ibuk aja mual ,