Ga nafsu makan

hamil 7week ga nafsu makan klo nyium bau masakan atau ngeliat nasi bawaannya males eneg kenapa ya bund ada yg sama ga? jd kebingungan makan apa sedangkan perut laper mulu#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #hamil #7week

1 Tanggapan

emang gitu bun selama masih trimester pertama biasanya... aku aja hamil pertama dan kedua di trimester pertama loyo bgt, gk suka bau yg tajam, dan makan apa" belom naruh piring aja udah kluar lagi, semngat aja ya bun, nikmati gejalanya,syukurin aja, karna banyak bgt org diluar sana yg masih pingin rasain hamil...

2y ago

ohh begitu ya bun.. terimakasih yaa sarannyaa🤗❤️