vitamin hamil

bunda , khususnya yg sudah melahirkan . ada ngga disini yang selama kehamilan jarang banget minum susu atau vitamin hamil ? saya hamil 5 bulan , tp amat sangat jarang minum vitamin hamil karna setelahnya mual2 jd seperti trauma . apa berpengaruh fatal ya nt sama janin ? mohon infonya bunda

1 Tanggapan

Bunda kalau gak minum vitamin dan susu bisa digantikan dengan makan yg bergizi ya. Kyk di vitamin kan ada FE, asam folat itu bisa bunda ganti dgn makan alpukat, sayur bayam, kacang2an, buah2an