Aplikasi prima ku

Bunda kenapa yah kalau di buku KMs gizi bayiku buruk tpi Klo di aplikasi primaku kok gizi baik yah kok bisa beda bgtu? Apakah aplikasi nya tidak begitu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu akurat

1 Tanggapan

akurat ko bun, Primaku pake chart WHO. bunda buku pink nya yg terbaru kan? paling ngga yg 2020, itu chartnya udh mirip sm yg who, kalo yg lama saya liat agak beda emg, cuma 2 warna kuning sm ijo. trs coba dicek lg datanya ada salah masukin mungkin yg di primaku saya tiap bulan jg ngisi 2, di Primaku iya, di KMS buku pink jg iya. sama kok hasilnya

1y ago

bisa jadi bun. emg yg di buku kia gmn, yg di primaku gmn? mungkin saya bisa bantu interpretasikan