Larangan Mandi

Bunda.. Kenapa ya.. Ortu nglarang klo lg hamil gk boleh mandi keramas menjelang magrib..

2 Tanggapan

Coba bunda tanya sendiri ke ortunya kenapa dilarang? Kan beda2 pasti jawabannya😁 ambil positifnya aja magrib mah buat mau persiapan sholat lagian mandi mau magrib kan dingin buat bumil

Iya bunda udah tny.. Katanya nanti bikin kulitnya bruntusan.. Na'udzubillah i min dzalik.. Tp memang sempat nya ya menjelang mgrb 😁