bertanya

Bunda kenapa ya kalau periksa ke bidan di kasih vitamin hanya untuk 20 hari ? Apa saya harus beli vitamin sendiri bunda ?

162 Tanggapan

Biasanya d bidan d sesuaikan dgn kunjungan selanjutnya bunda, jd pas kunjungan selanjutnya d cek lagi, gmna2nya vitaminnya jg sesuai kbutuhan kondisi hunda dan janin

Klau saya tiap kontrol di dokter selalu ditanya vitamin masih berapa, jdi dokter ngasih vitamin supaya pas di waktu kontrol selanjutnya. Jdi tiap hari hrus minum vitamin

aq di kasih cuma 1 strip isi 6 aja bun.. aq balik ke bidan lagi apa beli bebas di apotiknya bun? soale aq lupa nanya bidannya waktu itu bun..

4y ago

alhamdulillah bun klo udah cukup.. makasih infonya bunda 😘

saya malah pertama kali cek cuma dikasih asam folatnya doang bun buat sebulan, sampe sekarang ga minum vitamin , tapi Alhamdulillah ga lemes bun.. itu gpp kali yaa

Kirain cuma saya bun yg dpt vitamin cuma untuk 20hr. Saya g bli sndiri sih klo da hbis. Klo da hbis ya uda. Jd saya konsumsi susu ibu hamil n buah"n ajah

aku malah cuma untuk 10 hari bun, balik kontrol sebulan sebulan, jd obat bidan habis aku beli sendiri (folamil genio) , intiny sehari hrs minum vitamin bun.

Saya setiap periksa dr RS dikasih hny 10 Bun, dan dokter bilang sih gak perlu beli diluaran kalau habis .. kan udh disuruh minum susu sama makanan bergizi bun

Berarti nanti setelah 20 hari disuruh periksa lagi bun. aku kalo dikasih obat cuma 2 minggu atau kadang malah 10 hari an ntar disuruh periksa lagi

Iya Bun Mlh cmn buat 10 hari , Klo dipukesmas vitamin c sma calsium jg buat 10 hari tapi tambah darahnya buat sebulan ,saya beli vitamin sendiri jg akhir nya

Kalo kata bidan saya. Kita cuman boleh konsumsi beberapa tablet selama hamil bun makanya dibatasi.. Saya minum vit 1x2hari Kalo tambah darah iya setiap hari