Vitamin ibu hamil

Bun, mau tanya kalo bunda periksa ke bidan apa dokter kan di kasih vitamin.. Nah kalo misal kita mau beli sendiri yang lebih bagus, terus vitamin dari bidan nya di minum gak..? Apa ngomong sama bidan nya kalo sudah beli vitamin sendiri?

4 Tanggapan

kalo aku beli sendiri bun, blackmores. waktu ke dokter aku bilang udah konsumsi blackmores, ga dikasih vitamin lagi, di bidan pun juga gitu. tp tm 2 menuju tm 3 ditambah ttd.

6mo ago

iya bun tp kadang ditanyain udah konsumsi vit apa aja.

kalo mau kosumsi vitamin sendiri baiknya Konsul dulu bund, karna bidan atau dokter juga ngasih yang terbaik dan sesuai kebutuhan itu hamil setiap pemeriksaan ya bund

beli sendiri boleh, tp bilang ke dokter/bidannya. biar beliau menyesuaikan, ga ngasi dobel2

makasih saran nya bun 😍