Vitamin untuk ibu hamil

Bun mau tanya, aku awal periksa ke bidan di kasih vitamin, nah setelah habis aku gk beli karna agak ragu kalo bukan resep dari bidan atau dokter. Menurut bunda apa aku beli aja vitamin yg sama dengan yg di kasih bidan waktu itu, namanya gestiamint pluz

2 Tanggapan

kalo abis bisa beli ke apotek bun, karna vitamin itu penting dan wajib minum selama hamil. beli merk yang sama

2y ago

minum vitamin sambil minum susu juga g ppa bunda. misal kan minum susu pagi , minum vitamin nya malam. atau bisa sebaliknya

gimana menurut bunda