Kapan ganti pampers celana?

Bunda, kenapa ya anak saya kalo pake pampers bagian paha sampingnya lecet😭 padahal saya rasa udah merekatkan dengan baik. Saya pake pampers perekat merk sweety. Apa saya harus beralih pake pampers yang tipe celana uk. S ya? BB anak saya 4.5 harusnya sih masih aman yang tipe perekat. Ada solusi kah bun? saya udah stok pampers banyak yg tipe perekat. Jadi bingung. tolong bunda solusinyaaa

19 Tanggapan

anak q dlu wktu pke yg rekat jg gtu mak.. kgak lecet si cma kek nge bekas gtu.. jd kita liatnya kn kasian yakk.. jd ydh deh gnti ke ppok yg celana..jd setiap suami kluar beli pempes ke toko sllu blg cari yg celana jgn yg rekat.