Hamil UK 15 minggu kenapa telapak kaki sakit?

Bunda, kenapa telapak kaki terasa sakit jika dipakai jalan setelah tidur/duduk ??? Adakah yg mengalami hal sama? Itu kenapa ya?

2 Tanggapan

saya kurang tau pasti kenapanya bun, tapi satu yang perlu diingat selama hamil jangan sembarang dipijat ya bun apalagi bagian perut & telapak kaki. karna bisa memicu kontraksi, jadi kalau emang sakit lebih baik konsul ke bidan atau obgyn. kalaupun mau dipijat harus ke bidan atau klinik khusus pijat ibu hamil yang sudah tersertifikasi ya

saya kemaren telapak kaki sakit sama kram juga pas kontrol ditanya keluhannya apa saya jawab itu kata dokternya disuruh tes kolesterol sama asam urat eh taunya bener kolesterol sama asam uratnya tinggi

12mo ago

iya bun soalnya takut juga bun penantian lama😒