Telapak kaki sakit

Hamil 8 bulan. Apa ada bunda yg kalo sedikit jalan atau berdiri, telapak kaki terasa sakit??

11 Tanggapan

sama sampe kadang selangkangan sama miss v linu, tapi wajar krn janin semakin berat. dinikmati pokoknya sehat selamat sampai lahiran nnti

Ikut nimbrung bun ada gak ya kalo bangun tdr miss v nya nyeri mau tidur putar kanan atau kiri pasti nyeri usia kandungan 32 weeks

2mo ago

Sama bun, miss v suka nyut2an

aku juga mau tanya Bun normal nggak ya bun memasuki 8bulan badan sering lemes, keleyengan dan mual gitu

sama Bun. saya hamil 32 Minggu kalo jalan telapak kaki rasanya agak sakit klo dipake jalan.

sama bun saya juga mulai 7 bulan, tp hbs itu ya hilang sendiri, skrg udh 8 bulan

sama bund aku pikir aku aja apa lg klo pagi bangun tdr kyk di tsuk gitu

bener banget bun apa lagi siang kaya mau pingsan gitu

sama bgt bund apalagi bangun tidur rasanya sakit bgt

dokter tempat aku periksa bilangnya kebnyakan gerak

2mo ago

kebanyakan aktifitas jd kecapean gtu kah bun?