bun

Bunda kemaren saya ke bidan cek kehamilan, kata bidan tuh belum terasa katanya, hti" kalo pakek motor soalnya masih kecil tkutnya gx jadi ktanya gtuh sma bodan tuh, gx dikasih tau sudah berapa minggu sma bidannya, dkasih pil dsruh minuk susu

2 Tanggapan

Hitung pakek hppt aja dulu bun.. trus nnt ke dokter spog langsung usg biar tau kondisinya sata dulu 9w di raba gk krasa tp pas di usg janin udah kelihatan jelas

Hppt tuh apa bun? Saya gx ngerti