usia kandungan 34 Minggu

Bunda keluhan di usia janin 34 Minggu bunda ngerasain apa aja ?? Kok aku malah lebih nyenyak tidur yah pdahal kmrn2 sesek nafas skrg tidur udah 4hri nyenyak banget Bun ... Bukannya kalo usia segitu malah susah tidur yah Bun harusnya... Shering bun

1 Tanggapan

Nggak juga bund.. Saya dr awal hamil smpe 34w nyenyak2 aja ?

5y ago

Iyah nafas lebih lega krna blm USG lagi jd blm tau bayinya udah turun panggul atau blm ... Tapi pinggang atau kemaluan gak sakit Bun cuma sering pipis aja bun