usia 34

Duuh aku usia kandungan 34 minggu, sering kaya sesak nafas gitu apalagi kalo mau tidur,,, terus makan dikit uda kenyang banget rasanya dan perut bawah nyeri

1 Tanggapan

Wajar bun. Untuk sesaknya, rajin olahraga pernafasan. Kl perut bawah nyeri, itu krn bayi sdh menekan ke bawah makin berat juga. Yg penting posisi badan saat tdr harus diperbaiki. Perut diganjal, kaki dan punggung juga diganjal. Kl ada uang, bantal hamil sangat membantu