susah tidur

Selamat pagi bun... Mau tanya nih, belakangan nih, saya kog tidak nyenyak tidur yah...? Penyebab nya apa yah??? Usia kandungan saya uda 8bulan...

2 Tanggapan

Klo hamil tua memang bawaannya susah tidur bun klo.malam..klo pagi malah enak tidur

5y ago

Tapi, disaat ssh tdr, debay ny gk pala lasak bun.... Biasa ny kn, ssh tdr tu disaat debay ny lasak... Ap memng seperti tu bun, lasak gk lasak ny sidebay, lw hamil tua tu ud ssh tdr??

Memang begitu hamil tua bun, akupun semalem ganyenyak bgt tidurnya, uk 31minggu

5y ago

😍😍😍