Ngilu bagian bawah perut

Bunda, kehamilanku udah 38 week, kemarin sempet ngerasain ngilu banget di bagian bawah perut agak sakit sedikit perutnya. Tapi kalau mules banget gitu belum ngerasain bunda. Apa itu juga kontraksi palsu yaa?

3 Tanggapan

klp kontraksi itu rasnaya perut kencang kaku dan nyeri jika ditekan rasnaya keras , punggung bawah belakang itu juga sakit mom klo ngilo bsa jd peregangan tulang panggul untuk persiapan kehamilan

1y ago

aku udah sering bgt berarti ngerasain konpal,soalnya perut sering kenceng keras ditambah perut sakit kadang sampe menjalar ke bawah tapi abis tuh suka ilang lagi

tekan aja pusar bunda, kalo pusarnya mengeras itu sedang terjadi kontraksi. Namun jika dtg sesaat kemudian normal lg berarti itu kontraksi palsu

1y ago

Ooh iya bund, kalau suka mengeras iyaa tapi gak sampe sakit.

konpal bunda itu

1y ago

ooh iya bunda makasihh, semoga cepet dateng kontraksi alinya