Sakit bagian perut bawah, 27minggu

Bunda, ada ga ya yang sama ngerasain kontraksi palsu? Aku udah 2-3hari ini sakit banget bagian bawah sampe mual, bagian bawah kaya kram/mules banget rasanya. Sharing sharing dong pengalaman hamil menuju 7 bulan❤️

1 Tanggapan

usia 27 atau 37 bund? aku di 37 baru mulai ngerasa konpal.. rasanya kyak di sundul2 ke bawah, dan sakitnya kyk cekit2 luka kyk gtu.. kram bgtt..

3y ago

27 bun, semalam kram sakit bgt bagian bawah. Kaya mau BAB tapi bukan… Ga kaya di sundul sih lebih tepatnya sakit mules gituu.