perut kencang.

Bun usia kehamilanku udah 38w 2d sekarang lagi ngerasain perut bagian bawah sakit,ngilu ke miss V,pinggang sakiit,sama keluar lendir kya susu. Minta doanya biarr disegerakan kontraksi asli datang... Makasih bunda-bunda😊

1 Tanggapan

Hitung freksuensi kontraksinya bun, kl teratur dan tambah nyeri itu sebentar lg lahiran.. semoga segera lahiran, sehat bunda dan bayinya

3y ago

gimna bund ? selangbrp lama lhirannya?? akujuga lgi ngalamain hal yg sama