asupan

Bunda , kehamilan sya 11 week tapi sya TDK bisa mkn ayam goreng SMA berbagai makanan ikan , bbrapa hri udh mkn syur bening + tempe dan mulai bosan dan mual , makan bubur bayi apakah sehat y bunda ?

2 Tanggapan

ganti dengan roti gandum , kentang rebus, atau oat bun klo bubur bayi kan di buat utk nutrisi bayi bun kalo kita kan org dewasa hehe

5y ago

GK bisa maem roti SMA obat Bun SDH cba TPI klyar Bun, mnkin kentang rebus boleh di cba mksh bunda

gpp bun asalkan diimbangi makanan lainya

5y ago

y mkluk org hamil emg gitu rasanya bun . saya pun erna merasakanya. apalagi mau mendekati hpl keinginan makan jd macem2.