ngekang

Bunda kata suami aku terlalu ngekang.. Masalah maen. Soalnya suami klo nongkrong gapernah aku bolehin.. Aku tau suami itu kalo nongkrong kaya gimana. .. Menurut bunda apa yang harus saya lakuin.. Tadi sore saya berantem sama suami saya. Suami nyeletuk bilang kekangan. . Apa saya salah bunda

109 Tanggapan

Klo suami suka mnta izin bun krna emg dia jrang bgt kmpul sm tmn2 ny krna aq gk bisa d tinggal slepas mghrb aplg lg hamil.. Kcuali klo aq lg d bdg dia sring nongkrong smp mlm d bengkel tmn ny.. Tp slama itu aman2 aj sy bolehin ko bun krna suami jg tau diri ya masa istri hamil mlm2 d tinggalin cmn demi nongkrong.. Aplg suami krja ngojol drpd nongkrong ya mnding tidur istrht d rmh Klo mnrut aq ya bun.. Slama nongkrong ny jarang2 izinin aja.. Asal jgn tiap hari