harus Gimana??

Bunda kasih sedikit saran donk harus gmn ia suami ngotot nurut sama keluarganya ga boleh beli apa" dulu buat dedenya pdhl hpl maret ank prtma aku pengen beli buat dede walau dikit dulu ga boleh padahal suami krja di cikarang sedangkan aku di kampung ikut mertua aku mikirnya kapan belinya dan sama siapa suami jauh mertua ngotot belinya kalau anak udh lahir lah ntr kalau mau lahiran ga bawa apa" gitu ke rs.a

73 Tanggapan

Kalau saya dulu beli diem2 bun, trus di simpen di rumah orang tua saya. Kebetulan rumah mertua sama orang tua cuma sebrang desa aja. Coba ajak komunikasi lagi bun suami nya, kasih pengertian kalau dia kerja di cikarang siapa yg mau beli? Trus kan yg nama nya lahiran kita gk tau kapan mau keluar si baby nya. Bilang aja kasian mertua kalau terlalu repot karna belum beli perlengkapan. Siapa tau bisa bun