Perlengkapan debay dan melahirkan

Pengen banget beli perlengkapan debay, dan perlengkapan aku sendiri buat lahiran nanti, tapi dilarang mertua. Usia kandungan udh 34week. Mau bgt beli diem2 gtu, tp ttp ada perasaan takut krna bhong dan ga nurut.. Jd smpe skrg blm persiapan apa apa hmmm... Ortu ku udh meninggal keduanya, jd skrg ikut suami tggl drmh mertua. Dan suami pun sngt nurut ke ortu nya. #firstbaby

2 Tanggapan

maaf nih bun, nnti anakny lahir mau dipakein baju apa? kecuali kalau udh punya baju lungsuran sih gpp. udh 34w loh, paling cepet bunda lahir dalam 3-4 minggu lagi paling telat pun 6-8 minggu lagi. itu ga lama loh bun.. yg pnting mah ada pakaian dan peralatan mandinya aja bun.

Beli aja bunda. Untuk persiapan didalam tas yg akan dibawa saat bersalin nanti. Kan ga mungkin kita nyuruh suami beli saat kita melahirkan. Buat suami mengerti dengan kita bun. Setelah itu baru bisa beli diam diam dari mertua.