Gendongan hipseat

Bunda kasih sarannya, gendongan hipseat buat bayi 5 bulan apa ya yang bagus dan aman buat bayi #bantusharing

3 Tanggapan

hipseat bole dipake kl bayi udh bisa duduk bun, nah kl 6bln tp blm bisa juga blm dikasih :( dan hipseat digunakan gabole lebih dr 30mnit per gendong.. saranku beli gndongan ssc bun, bisa dr newborn smpe 2than.. itu juga enak gak bikin pegel, aman buat bayi, disarankan malah skrng gndongan ssc. activa, cunddleme, nana, bagus bagus bun.. sy pake activa

saya pakai mooimom lightweight , enak mom enteng banget. ga kerasa pegel di kita nya 😆 . saya sudah pakai dari baby 4 bulan.

2y ago

laaah blm boleh ya bun kyknya usia segitu pke hipseat :(:(

hipseat minimal 6 bulan bunda