Bouncer, Sofa Bayi, atau Stroller Bayi?

Bunda , Kasih pendapat dong diantara 3 ini mending yg mana ya,?

Bouncer, Sofa Bayi, atau Stroller Bayi?
103 Tanggapan

stroller sih kl saya, krn selain bisa dipake diluar rumah, didalam rumah pun juga bisa dipake.. terutama pas anak udah bisa gulang guling, merangkak & jalan kesana kemari sedangkan saya masih harus wara wiri beberes rumah & masak, paling aman dia ditaro di stroller aja, jadi misal saya lagi didapur, ya strollernya saya taro dideket saya terus dia main sendiri, saya lagi nyapu teras, strollernya saya taro di deket saya, saya mandi pun, stroller saya taro didepan pintu kamar mandi, jadi sambil saya mandi, anak saya duduk aja distroller , lebih aman & kepantau aja sih bun .. beli strollernya yg agak gede jadi bisa kepake lama