kapan mulai haid setelah melahirkan?

Bunda" kapan mulai haid lagi setelah melahirkan? Saya nifas sampai 2 bulan lebih baru berhenti, dan setelah nifas sampai sekarang anak sudah mau 5 bulan saya belum haid lagi, saya rencananya mau kb alami saja tapi kalau nggak haid" gini apakah tetep bisa hamil ya bund?

30 Tanggapan

tetap bisa hamil bun walaupun blm haid aku jg blm haid , anak umur udh 3 bulan lbh

4y ago

belum kb bun rencana sih mau nunggu haid dlu bru kb

kalau saya pas anak 7 bulan, tapi setelah melahirkan haidnya jadi sering telat

4y ago

untungnya gpp bun karena tiap tahun ibu saya cek pap smear..makanya saya gak mau kb suntik takut sama kayak gtuh bun

Kalo kata dokter saya bisa bun tetep ada kemungkinan hamil meskipun belum haid

4y ago

Baik bund, terimakasih infonya :)

wktu anak pertama 10 bulan baru haid skr adiknya udh 7 bln blm haid juga

4y ago

Lama juga ya bund

sy anak u umur 8 bln haid bun... kalau asi ekslusif yaa ktnya wajar aja

4y ago

Tapi saya nggak asi exclusif bund, saya asi sambung sufor juga bund buat ngenyangin

saya selesai,, masa nifas 40 hari,, besoknya udah haid bun😁

4y ago

Waah cepet ya bund😀

saya nifas cuma 2 minggu, dan 2 minggu kemudian haid 😁

4y ago

kalo aku kb spiral bun

anak saya dah 7 bulan saya belum haid jg bun

aq anak kedua setelah 1 tahun baru haid mom,

4y ago

aq gak kb mom..🤭smpet ketar ketir, cmn inget klo asi ekslusif itu jg sbgai KB selama blom haid. jadi yach ngerasa aman aj...😂

Sy mulai haid stlh anak umur15bln 😅

4y ago

Waah setahun lebih ya bund😄